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vendredi 15 février 2013

Cookies au chocolat et beurre de cacahouètes

 Très tendres en fin de cuisson, ces biscuits vont durcir un peu en refroidissant.

 Cookies au chocolat et beurre de cacahouètes

(Chocolate and peanuts butter cookies)

Pour une 40aine de cookies

  • 200 gr de de farine
  • 2 oeufs
  • 125 gr de beurre mou
  • 125 gr de beurre de cacahouètes
  • 200 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuil à café de levure chimique
  • 100 gr de chocolat noir ou de pépites de chocolat
  • 2 pincées de sel


1. Préchauffer le four th.5.
Dans un saladier, mélanger au fouet le beurre mou, le beurre de cacahouètes, les oeufs, la cassonade et le sucre vanillé.

2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écraser le chocolat en grosses pépites de chocolat.

3. Verser le contenu du bol dans le saladier. Mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter les pépites de chocolat et remuer encore.

4. Couvrir une plaque de papier cuisson et déposer des petites boules de pâte de la taille d'une grosse noix, en les séparant un peu.
Faire cuire pendant 13 à 15 min.



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