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dimanche 25 janvier 2009

Poulet coco

Recette Réunionnaise

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

1 boîte de lait de coco de 400 ml
2 cuil à soupe de noix de coco
4 cuisses de poulet
1 petite boîte de tomates pelées
2 oignons hachés
1 cuil à soupe de curcuma moulu
1 morceau de gingembre râpé
des brins de coriandre
2 cuil à soupe d'huile
sel et poivre du moulin

Faire dorer les cuisses de poulet (sans la peau) dans l'huile d'olive bien chaude, sur feu vif, 2 à 3 min de chaque côté.
Ajouter les oignons et le gingembre, puis faire revenir le tout 3 min sur feu vif, sans cesser de remuer.
Baisser le feu, verser la moitié du lait de coco et mélanger. Ajouter les tomates coupées en quartiers et le curcuma. Saler, poivrer, couvrir, puis laisser mijoter 35 min sur feu doux.
Parsemer de noix de coco râpé et laisser cuire encore 5 min.
Incorporer le reste de lait de coco et continuer la cuisson sur feu doux.
Décorer de coriandre et servir aussitôt.

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